2024年05月24日 星期五 20时53分
物探中心开展青年理论学习小组 2023年第五次集体学习
发布时间:2023-11-16 16:50:09
发布者:办公室
来源:青工委
浏览次数:1026

11月13日,物探中心开展青年理论学习小组2023年第五次集体学习。物探中心党委书记、主任王合领出席会议并讲话。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述,认真贯彻落实局党组关于防震减灾工作部署,聚焦重大工程,坚持兵团作战、尽锐出击、抢抓机遇,为高质量实施巨灾防范工程贡献青年力量。

会议强调,青年同志要树立主人翁意识,坚持底线思维,在巨灾防范工程中挑大梁、做贡献。一要立足未来,增强使命感。要进一步增强推动事业发展的责任感、使命感,鼓足干事创业精气神,通过项目历练,努力增长才干,把握机遇,迎接挑战,提高物探中心市场竞争力。二要立足本职,主动担当。要增强服务意识和参与意识,立足本职、脚踏实地,提高工作效率,结合岗位职责服务保障巨灾防范工程。三要主动融入,积极参加一线工作。要根据自身业务特长,积极参与项目一线工作,克服困难,在项目建设实践中锤炼自己,提升本领。

7名青年同志结合岗位职责作重点发言,青年理论学习小组全体在郑成员参加学习。

210-4.jpg

(供稿:青工委 万森林| 编辑:张少敏)



网站标签:青年理论学习小组

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消