2024年05月24日 星期五 21时06分
物探中心与河南省地震局开展工作交流
发布时间:2023-11-16 08:43:53
发布者:办公室
来源:办公室
浏览次数:1097

11月14日,河南省地震局党组书记、局长卓力格图一行到物探中心调研,就巨灾防范工程实施开展座谈交流,物探中心党委书记、主任王合领主持座谈会。

座谈会上,王合领介绍了物探中心发展沿革、核心业务、技术创新及实施巨灾防范工程准备工作情况,卓力格图介绍了全省巨灾防范项目情况以及与政府对接情况。双方相关部门负责人分别汇报了项目市场调研、可行性研究报告编制等前期工作进展。

双方一致表示,巨灾防范工程责任重大、使命光荣,两家单位要以此为契机,进一步深化战略合作关系,优势互补、密切配合,联合成立工作专班,建立联合调度工作机制,加快推进河南省巨灾防范工程立项实施。

河南省地震局党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组组长王维新,党组成员、副局长王志铄,物探中心党委委员、副主任翟洪涛,党委委员、纪委书记苏瑞,副主任马明,有关部门负责同志及相关人员参加座谈交流。




(供稿:办公室 杨旸| 编辑:张少敏)



网站标签:调研交流

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消