2024年04月21日 星期日 13时12分
物探中心开展“青年党员讲党课”暨青年理论学习小组2023年第六次集体学习
发布时间:2023-12-27 17:43:54
发布者:办公室
来源:青工委
浏览次数:463

为持续巩固主题教育成效,进一步激励和引导青年党员干部感悟思想伟力、汲取奋进力量,12月25日,物探中心组织开展“青年党员讲党课”暨青年理论学习小组2023年第六次集体学习。

青年同志认真学习了习近平总书记对甘肃临夏州积石山县6.2级地震作出的重要指示精神,集体学习了闵宜仁同志在机关青年座谈会暨同新一届直属机关团委集体谈话时的讲话要求。

4名青年党员立足岗位职责,从坚定历史自信、投身巨灾防范工程、推进地震构造探察高质量发展和实干担当角度,分享学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和对党的二十大精神的感悟。精彩的党课报告充分展现了物探中心青年党员真学实干、守正创新、昂扬向上的精神面貌。

220.png

(供稿:青工委 万森林| 编辑:张少敏)



网站标签:青年理论学习小组

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消