2024年05月24日 星期五 20时17分
物探中心开展业务能力提升培训
发布时间:2024-01-02 15:32:47
发布者:办公室
来源:人资处
浏览次数:492

为加强科技人才队伍建设,提升干部职工业务工作能力,高效推动工程项目组织实施,近期,物探中心组织开展了业务能力提升培训。

本次培训邀请物探中心科技专家、业务骨干结合自身工作实践经验进行授课讲解。培训内容主要聚焦主责主业,围绕深、浅反射地震勘探、活断层探测、密集台阵观测等业务技术以及安全生产相关内容,旨在提升广大职工专业技术素养、野外工作实践和安全生产意识,进一步增强做好工程项目的责任感、紧迫感、使命感,强化能力本领,努力做到“干在实处,走在前列”,为防震减灾各项工作实施打下坚实基础。

此次培训使中心科技业务人员专业基础知识得到巩固和提升,强化了广大干部职工结合自身专业优势更好地服务于防震减灾事业的认识和思考,进一步提高了政治站位、明晰了目标任务、提升了业务能力,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获、学以致用。

1.png

(供稿:人资处 万森林| 编辑:张少敏)



网站标签:业务能力提升培训

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消