2024年05月24日 星期五 20时43分
王合领检查指导物探装备基地建设工作
发布时间:2024-04-11 10:15:01
发布者:办公室
来源:办公室
浏览次数:401

4月9日,物探中心党委书记、主任王合领到中国地震局地球物理勘探装备基地项目施工现场检查指导,听取项目负责人、监理单位、施工单位工作汇报。

王合领实地查看施工现场,特别是高空作业区、动火作业区等高风险场所,详细了解项目进展,仔细询问质量控制、进度把控、安全生产情况,召开现场座谈会,就下一步工作安排和存在问题进行沟通交流,提出指导意见。

王合领充分肯定项目建设工作进展,同时要求参建各方继续保持工作劲头,抢抓施工“黄金期”,提高质量标准,强化安全意识,加强进度管理,做好项目后半程实施,确保按期完成,为巨灾防范工程装备建设提供良好的基础条件。

物探中心党委委员、副主任翟洪涛参加检查,办公室负责人参加检查。

55-1.png55-2.png

(供稿:办公室 靳莹晖| 编辑:张少敏)



网站标签:装备基地建设

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消