2024年05月24日 星期五 20时06分
物探中心召开三江探测区深反射探测项目行前安全生产警示会
发布时间:2024-04-19 16:37:15
发布者:办公室
来源:业务处
浏览次数:872

4月18日,物探中心召开三江探测区大震震源深地震反射探测项目行前安全生产警示会,对该项目的野外安全生产工作进行部署。

会上,项目相关负责人就该项目野外踏勘情况、行前准备、高原藏区等复杂情况应对措施、野外作业完成时间节点等内容进行逐一梳理。该项目是“大震震源探查”项目重要组成部分,会议要求:一是要从思想上高度重视高原作业,进场前要做好充分准备;二是要严格落实野外作业日报告制度,注意行车安全和爆破施工等各项野外作业安全;三是要在藏区工作时注意处理好与当地居民的关系,尊重当地居民的信仰、生活习惯和生活方式。

业务管理处、活动断层探察部负责人,项目组相关人员参加了此次会议。

61.jpg

(供稿:业务处 丁骢| 编辑:张少敏)



网站标签:安全生产

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消