2024年07月13日 星期六 05时09分
二测中心到物探中心开展业务交流
发布时间:2024-06-28 07:13:59
发布者:办公室
来源:业务处
浏览次数:180

6月27日,二测中心业务管理处处长惠旭辉、空间遥感部副主任程宏宾一行4人到物探中心开展无人机业务座谈交流。物探中心党委委员、纪委书记苏瑞参加座谈。

会上,物探中心业务管理处、地震地质部相关负责人详细介绍了近期无人机调研情况,二测中心有关同志就无人机驾照培训、地形测绘、地质调查与剖面精细化建模、地震应急等业务进行了介绍。与会双方针对地震系统未来无人机业务发展方向和技术应用等问题开展深入交流。双方表示,要进一步加强沟通、深化合作,充分发挥各自优势,全面考虑地震系统无人机业务发展,全力做好地震系统无人机设备的统一运维指导和后期培训、服务、保障等工作,为防震减灾事业高质量发展提供有力支撑。

双方还就业务中心改革发展、项目管理、业务质量管控等问题展开交流讨论。

 108-1.jpg

(供稿:业务处 丁骢| 编辑:张少敏)

 



网站标签:调研交流

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消