2024年02月24日 星期六 07时16分
中国地震局地球物理勘探中心2019年公开招聘面试公告(第二批)
发布时间:2019-04-04 15:33:45
发布者:杨旸
来源:主站
浏览次数:575

    按照中国地震局人教司有关人员招聘工作的统一部署及《中国地震局地球物理勘探中心2019年度人员招聘公告》(第二批)要求,现将中心第二批面试工作有关事项公告如下:

    一、经调剂、考生确认后参加面试人员名单
序号
招聘部门及岗位
拟招聘人数
面试人员名单
时间安排
1
发财处、资产与政采管理
1
李  鹏、梁敬远、王政琦
4月10日
上午
2
二室、反射地震探测
1
韦婉婉
3
四室、监测预报
1
杨筱寒、何恩旭、王泽源
    二、面试相关安排
    面试采取结构化面试的方式(附加专业能力测试)进行,面试地点在河南省郑州市文化路75号(郑州市金水区文化路和文劳路口东北角红色大楼)物探中心办公大楼。
    2019年4月10日上午8:30前面试考生持本人身份证和笔试准考证前往物探中心办公大楼9楼906会议室候考,上午9:00开始面试,期间实行封闭管理,不按规定时间进入候考区的考生,取消考试资格。
    三、 体检安排
    中心党委根据综合成绩确定进入体检环节人员,体检名单在面试后通知本人。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。
    2019年4月11上午中心统一安排前往体检中心。
 
 
中国地震局地球物理勘探中心
2019年4月4日


网站标签:

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消