2024年04月21日 星期日 12时27分
物探中心召开党外人士座谈会
发布时间:2023-12-01 17:33:22
发布者:办公室
来源:党办
浏览次数:504

11月30日,物探中心召开党外人士座谈会,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于统战工作重要讲话精神,聚焦物探中心防震减灾现代化建设和事业改革发展稳定进行座谈交流。物探中心党委书记、主任王合领主持会议并讲话,副主任翟洪涛、纪委书记苏瑞出席会议。

会议强调,要扎实做好物探中心统战工作,充分发挥党外人士积极作用。一要坚持党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要积极参政议政,为物探中心改革发展积极建言献策,发挥带头示范作用。三要引领新风正气,共同营造团结奋斗的良好环境,进一步凝聚思想政治共识和干事创业合力。四要做好本职工作,弘扬优良作风,做到精准发力,在巨灾防范工程项目中攻坚克难、迎难而上。

与会同志围绕物探中心现代化建设和巨灾防范项目实施建言献策,一致表示面对巨灾防范项目带来的大好机遇与空前挑战,要认真贯彻落实局党组工作部署,结合岗位职责,积极融入一线工作,为高质量实施巨灾防范项目贡献力量。

物探中心党外人士及党办、人资处负责同志参加会议。

212-1.jpeg

(供稿:党办 赵媛| 编辑:张少敏)



网站标签:党外人士座谈会

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消