2024年05月24日 星期五 21时15分
马明指导办公室工作
发布时间:2024-01-12 16:50:25
发布者:办公室
来源:办公室
浏览次数:445

1月10日,物探中心副主任马明参加办公室2023年度考核会议,对办公室工作进行了点评,并就2024年重点工作提出指导意见。

马明对办公室过去一年工作完成情况予以肯定,他指出,过去一年办公室工作扎实有效,职工兢兢业业,任务完成度较好,要在系统总结和回顾基础上,进一步明确自身职责,查找存在的差距,明确下一步努力方向。

会议强调,一要通过工作总结更好地谋划2024年工作方向。要在总结经验成绩中锻炼思维鼓舞干劲,在分析问题原因中提升能力寻找解决思路,进一步把握工作规律,推动工作进步,发挥窗口、桥梁作用,更好地履行围绕中心服务大局的基本职责。二要认真贯彻落实习近平总书记对新时代办公厅工作作出的重要指示精神。要提高政治站位,强化政治机关意识,深刻领会并坚决贯彻中心党委的决策部署;要强化政治担当,做好统筹协调,围绕单位中心工作,加强督查督办;要提升政治能力,在开拓学习中锻炼驾驭复杂局面的能力,增强工作的前瞻性,更好地发挥参谋助手作用;要落实工作责任,坚决统筹落实好安全生产、新闻宣传、公文、保密、档案、信访等各项工作。

会议要求,2024年,办公室全体职工要自我加压、勇挑重担、敢于争先,结合岗位定位“精准画像”,全方位提升能力素质,努力成长为办公室业务的“多面手”,挑起急难险重工作的“大梁”,走好践行“两个维护”的第一方阵。

5-1.png

(供稿:办公室 靳莹晖| 编辑:张少敏)



网站标签:工作部署会议

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消