2024年05月24日 星期五 20时46分
物探中心组织干部职工观看电影《申纪兰》
发布时间:2024-01-19 10:44:41
发布者:办公室
来源:党办
浏览次数:332

1月18日,物探中心组织党员干部职工15人前往省人民会堂集中观看主旋律传记电影《申纪兰》。

影片讲述了第一届至第十三届全国人大代表申纪兰同志坚守西沟、心系农村、情系农民、履职尽责,从一个普通家庭妇女成为“共和国勋章”获得者的人生故事,充分展现和赞颂了申纪兰同志不忘初心、艰苦奋斗、心系群众的崇高品格,生动诠释了一名优秀共产党员忠诚于党、忠诚于人民的坚定意志。

观影结束后,大家都被申纪兰扎根基层、一心为民、无私奉献的优秀品质深深感动,纷纷表示,要学习和传承申纪兰同志执着为民、扎实履职、艰苦奋斗、朴实无华的崇高精神,坚守为民初心,强化使命担当,立足自身岗位,奋勇争先,努力为物探中心防震减灾现代化建设作出更大的贡献。

9.jpeg

(供稿:党办 赵媛| 编辑:张少敏)



网站标签:观影活动

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消