2024年06月15日 星期六 04时56分
物探中心召开巨灾防范工程项目集体廉政谈话暨警示教育会
发布时间:2024-05-22 15:11:45
发布者:办公室
来源:纪检室
浏览次数:1174

5月17日,物探中心召开巨灾防范工程项目集体廉政谈话暨警示教育会。党委委员、纪委书记苏瑞主持会议并讲话。

会议集中传达学习领导干部重大项目建设廉洁从政负面清单,观看领导干部违规插手工程项目建设违纪违法典型案例警示教育片,以案释纪、以案说法,给在场党员干部敲响了遵纪守法、廉洁自律的警钟。

会上,苏瑞对巨灾防范工程项目有关成员进行集体廉政谈话,并提出四方面要求。一要提高政治站位,树牢责任意识,抓好项目实施,把实现二季度“双过半”目标作为当前最重要的政治任务,把高质量推进项目建设作为落实习近平总书记重要指示批示精神、巩固深化主题教育成果的生动实践。二要强化担当作为,筑牢思想防线,以极端负责的态度坚决扛起责任,不折不扣地贯彻落实好中心党委的决策部署,高效联动、精准施策,做到执行有力、协同推进。三要加强风险防控,织牢制度防线,严格排查工程建设招标、物资采购、资金管控、施工工期、安全质量等廉洁风险多发易发环节风险点,加大监督检查力度。四要强化自我革命,结合纪律教育,守牢纪律底线,永葆自我革命精神,持续增强规矩意识、法纪意识、底线意识,严防“三虚”问题发生。

项目监管部门、项目负责人、各实施管理组长及骨干成员参会,并逐一签订了巨灾防范工程廉洁承诺书。

82.png

(供稿:纪检室 杨博| 编辑:张少敏)



网站标签:廉洁教育

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消