2024年06月15日 星期六 06时30分
物探中心开展青年理论学习小组2024年第3次集中学习
发布时间:2024-05-29 08:41:47
发布者:办公室
来源:青工委
浏览次数:909

5月24日,物探中心召开青年理论学习小组2024年第3次集中学习。物探中心党委书记、主任王合领出席指导并讲话。

会议深入学习了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神、王昆同志在“青春向党-理论学习分享会”宣讲展示活动上的讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》等内容,重温学习了王昆同志调研物探中心的讲话精神。青年同志结合自身工作实际,就如何将学习成效转化为建功行动开展交流研讨。

会议强调,青年同志要深刻认识纪律规矩的重要性,树牢政治意识,严守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化组织观念,严守组织纪律,把强化纪律约束和发挥主观能动性结合起来,把遵规守纪体现在担当作为、干事创业上,维护好团队和集体利益。要自觉加强党性修养,做到诚意、正心,不断提升道德品质修养和工作业务能力水平。要进一步抓住机遇,加强管理,不断发展新质生产力,助推项目提质增效,在巨灾防范工程中锻炼成长,在事业改革发展中贡献力量,奋力书写为物探中心防震减灾事业现代化建设挺膺担当的青春篇章。

青年理论学习小组管理组同志参加学习,会议期间4位同志进行了理论领学,7位同志分享学习心得。会议研讨气氛热烈,富有成效,促进了青年干部之间的思想交流。会议还对2023年度物探中心青年理论学习标兵进行了表彰。

85-1.png85-2.png

(供稿:青工委 万森林| 编辑:张少敏)



网站标签:青年理论学习小组

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消