2024年06月15日 星期六 04时58分
物探中心举办“粽情诗意·香飘端午”主题活动
发布时间:2024-06-03 15:42:19
发布者:办公室
来源:党办
浏览次数:369

为大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,引导干部职工增强对民族文化的认同感和自豪感,5月31日,物探中心举办了“粽情诗意·香飘端午”主题活动。

“古韵悠长·漫步经典”健步走活动充分展现了干部职工健康、文明、向上的良好精神风貌。当日一早,干部职工精神抖擞地从单位出发,沿着规定路线,迈着矫健的步伐、迎着和煦的朝阳开始了活动,大家个个健步如飞,三两结队谈笑风生,成为初夏里一道亮丽的风景线。

“龙舟竞渡·健康加油”旱地赛龙舟赛把活动推向高潮,该项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,各分工会代表队强化团队协作能力,参赛队员斗志昂扬,齐心协力、奋勇争先,尽情展现运动之美、拼搏之美、竞争之美。整个比赛过程既团结紧张,又妙趣横生,当比赛进行到最激烈的角逐时,赛场内外掌声、喝彩声、助威声跌宕起伏、绵延不绝。

“艾香满园·环中诗韵”趣味套圈、“箭指端阳·五毒退散”沙包投射、“粽叶飘香·投壶雅戏”好运投壶活动也吸引了大批干部职工前来一展身手,参赛的职工兴致高昂、全心投入,候场的职工也摩拳擦掌、跃跃欲试。活动现场气氛热闹非凡,一片欢声笑语,洋溢着浓浓的节日气氛。

广大职工纷纷表示,以这种特殊方式迎接传统佳节的来临,不但让大家真切地感受到了浓厚的节日氛围,还更加牢固地树立了健康生活观念,提升了团队协作意识。本次活动把干部职工从繁忙的工作中解脱出来,缓解了压力、放松了自我、愉悦了心情,为防震减灾事业更好地积蓄了力量,也更好地凝聚起全体干部职工团结奋斗的正能量。

93.jpg

(供稿:党办 麻亚萍| 编辑:张少敏)



网站标签:端午节主题活动

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消