2024年07月13日 星期六 05时36分
物探中心召开年度流动重力观测工作行前安全生产部署会
发布时间:2024-06-25 10:24:38
发布者:办公室
来源:重磁电部
浏览次数:152

为进一步加强野外安全生产工作,全力保障野外流动重力观测顺利推进,近日,物探中心召开2024年流动重力复测安全教育暨西藏测区观测动员会,分管负责同志到会指导。

分管负责同志强调,要始终把安全放在首要位置,高度重视高原作业,进场前要做好充分准备,注意处理好与当地居民的关系,尊重当地居民的信仰、生活习惯和生活方式;要仔细规划行进路线,合理安排观测进度,确保野外各个环节安全,加强野外质量管理,保质保量高效完成野外观测工作;要坚持党建引领,充分发挥野外临时党支部的战斗堡垒作用,发挥野外观测队伍集体合力,发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的物探精神,打造坚强有力的流动监测铁军。

观测小组成员一致表示,将认真贯彻落实动员会要求,时刻紧绷“安全”“质量”“纪律”三根弦,优质高效完成野外观测工作。

业务处、科技处、纪检室、保障中心相关人员参加会议,并对人身安全、行车安全、仪器设备安全、数据成果安全、资金使用安全作了补充。

111.png

(供稿:重磁电部 于博| 编辑:张少敏)




网站标签:安全生产

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消