2024年02月24日 星期六 07时15分
下属企业

中国地震局地球物理勘探中心郑州基础工程勘察研究院

中国地震局地球物理勘探中心郑州基础工程勘察研究院是由中国地震局地球物理勘探中心全额出资设立的全民所有制企业。

主要从事:工程场地地震安全性评价;地震小区划、地震动参数复核及地震活动断层探测与危险性鉴定、灾害预测;地球物理勘察、综合物探;工程勘察;土工实验;地质灾害危险性评估;工程测量、测绘;地理信息数据采集,摄影测量与遥感;低频振动实验检测;地震仪器的研发与销售;爆破;房屋租赁。

先后完成了全国大中城市活断层探测项目 30余项;长垣地震小区划、郑西客运专线巩义-堰师段、京-石客运专线,全国范围内各种类型建设工程的地震安全性评价、地震动参数复核及地震活动断层探测与危险性鉴定、震害预测项目近1000 余项;郑州市轨道交通等国家省市重点项目工程勘察100余项;郑州市轨道交通、济南-郑州-邯郸油气管道等国家省市重点项目工程地质灾害危险性评估 50 余项;大地测量、地籍测量、变形测量、沿线建筑物、地下管线调查、道路工程测量、土地利用更新调查建库等项目 50 余项。


www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消