2024年06月15日 星期六 06时17分
许昌市活动断层探测与地震危险性评价项目子专题9顺利通过验收
发布时间:2024-05-11 08:39:21
发布者:办公室
来源:地震地质部
浏览次数:1615

5月10日,物探中心承担的许昌市活动断层探测与地震危险性评价项目子专题9--目标区主要断层晚第四纪活动性鉴定子专题,顺利通过河南省地震局组织的验收。

验收专家组审阅了专题工作报告,听取了项目组工作汇报,经质询和讨论,认为该专题技术思路清晰、内容丰富、资料翔实、数据可靠,提交的报告完整,分析论证合理,结论可信,符合GB/T 36072-2018《活动断层探测》等相关技术规范的要求,专家组同意通过验收。

该子专题是许昌市活动断层探测的重要内容,旨在鉴定目标区主要断裂的第四纪活动性,为许昌市国土空间规划、重大工程选址、地震灾害风险评估区划防治提供科学依据。

 



(供稿:地震地质部 杨杰| 编辑:张少敏)




网站标签:项目验收

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消