2024年07月13日 星期六 03时59分
田晓峰召开分管部门2024年度上半年党建与党风廉政建设工作会议
发布时间:2024-07-09 16:41:52
发布者:办公室
来源:科技处
浏览次数:101

7月4日,物探中心党委委员、副主任田晓峰主持会议,听取了分管部门党支部2024年度上半年党建与党风廉政建设工作的总结报告。

会议指出,各党支部结合自身党建业务工作实际,总结了各自的特色做法和经验,取得一定的成效,今后工作中还应结合各自工作特色进一步优化做法、提升党建成效。

会议要求,要进一步加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,以理论清醒促进政治坚定和行动自觉。要勇担“防震减灾 造福人民”的崇高使命,支部党建要紧密结合中国地震局党组的重大决策部署和物探中心党委工作要求,在巨灾防范工程、中国地震科学实验场等重大项目实施中发挥党建凝心聚力、奋进争先的引领作用;要持续加强纪律教育,对标政治过硬、本领过硬、纪律过硬的标准锤炼党员先锋队伍,进一步增强基层党支部战斗堡垒作用,加强支部标准化建设,积极发展高素质党员,落实好“四必清、五必谈”等工作要求,加强基层政治生态涵养;要压实政治责任,落实好“一岗双责”,加强廉洁自律,结合财经纪律学习,严防“三虚”问题,时刻绷紧廉洁之弦,永葆共产党员清正廉洁本色。

114.jpg

(供稿:科技处 杨宇东| 编辑:张少敏)



网站标签:党建与党风廉政建设工作会议

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消